歡迎參觀正力休閒旅遊用品網站~
情報站

分享:
2016年12月01日

改變了你一生的那隻羊,頂級美麗諾羊毛品牌 Icebreaker

1994年,Jeremy Moon ─ Icebreaker的創辦人,遇到了改變他一生的美麗諾羊。經由朋友的介紹,來自紐西蘭的Jeremy認識了美麗諾羊的農場主Brian Brackenridge。他遞給Jeremy一件100%美麗諾羊毛製成的T-shirt。「那件T-shirt的觸感既舒服又柔軟,看起來很有光澤,而且百分之百純天然!」Jeremy說︰「從小到大我對羊毛的印象就是厚重、穿起來很刺癢,但是這件衣服不一樣,我從來沒有看過這樣的羊毛製品,而且它居然還可以丟進洗衣機洗!」

當他實際穿著美麗諾羊毛T-shirt到戶外健行,他才驚覺,這種材質擁有超強機能。Jeremy找到Peter Blake─ 紐西蘭的知名賽艇選手,來試穿Icebreaker的上衣和貼身長褲。Peter Blake就這樣穿著Icebreaker出海去挑戰環繞世界的紀錄,連續40晚,他都沒有將Icebreaker脫下換洗,Icebreaker果真好穿又不易殘留異味!只要試穿過,沒有一個人不愛上它的。不僅是因為它的觸感,更因為美麗諾羊毛是百分之百純天然的產物,它優異的控溫效果,讓你不論在野外或是都市生活穿都很合適。

Icebreaker將分層穿衣系統導入美麗諾羊毛服飾,天然的透氣、抗臭、溫控功能,確保您在任何環境下都能感到舒適。Icebreaker設計出一套完整穿衣系統,由裡到外、由上到下,提供最全面的服飾選擇。在台灣,您可以在所有的墾趣分店買到Icebreaker。任何問題都歡迎您與我們連絡。

  97人
分享:
 
 

幫助中心

使用條款
常見Q&A

關於我

電話:04-7281663
地址:彰化縣彰化市民族路209號1樓

Copyright© 2017 CheerG Info Tech Co.,Ltd. All Rights Reserved.